Зачем нужен ризограф

Чтобы обеспечить поиск клиентов, организовать продажи любому бизнесу требуется печать листовок, бланков, информационных брошюр и различной документации. Многие современные бюджетные и коммерческие учреждения и предприятия, кому нужна такая оперативная печать обращаются на ризографию СПб, где в очень сжатые сроки можно выполнить все виды этих работ.

 

Сегодня ризография СПб – это небольшая полиграфическая фирма, осуществляющая быструю оперативную печать листовок, объявлений на ризографе, компактной цифровой множительной машине, о которых мы уже писали достаточно много на нашем сайте.

 

Простота эксплуатации и небольшие затраты расходных материалов – это только часть положительных сторон, которыми обладает эта техника. Сфера его применения достаточно широка, на нем можно изготавливать самокопирующиеся бланки, брошюры, флаерсы на цветной бумаге и выполнять печать листовок для последующего их распространения по почтовым ящикам.

 

Тираж (200 шт. формата А5) 2-х слойных самокопирующихся бланков стоит - 240 рублей (цены от 19.09.2015г)

 

Изготовление различной документации малыми тиражами делает ризографию СПб весьма востребованным и экономически выгодным видом полиграфической печати для учебных заведений, благодаря этой технике можно наладить мини-производство необходимых для учебного процесса брошюр, руководств и методичек малыми тиражами.

 

Оперативная печать на ризографе позволяет быстро вносить правку в коммерческие прайсы, каталоги и различные прейскуранты, что обеспечивает точность донесения правильной информации до потенциального заказчика или населения какого-то конкретного района.

 

Использование ризографии СПб позволяет максимально удешевить не только печать листовок, снизив, в том числе косвенные расходы на производство подобной рекламы, так как, например, для нее не требуется дорогостоящая работа дизайнера. Создать оригинал-макет для ризографии может практически любой человек, неплохо разбирающийся в офисных программах.

 

Ризография СПб – достойный конкурент офсетной печати на небольших тиражах.

 

Более подробную информацию о том, что можно печать на ризографе, расчет стоимости изготовления листовок, рассылок различными тиражами можно узнать более подробно, позвонив к нам на ризограф Домовенок.


Более подробную информацию об услугах и их стоимости можно найти на нашем сайте, узнать по телефону или задать вопрос через электронную почту


Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Наверх

Ризография СПб от Домовенка – это качество по разумной цене.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2013 RB-domovenok.ru / Все права защищены.

Верстка и дизайн сайта: IsLand IT