Преимущества ризографии для производства печатной рекламы

Большинство малых предприятий, занимающихся коммерческой деятельностью, давно оценили низкую стоимость и высокую эффективность такого способа проведения рекламных акций, как распространение листовок по почтовым ящикам; этот вид рекламной полиграфии доводится до целевой аудитории и другими методам.

 

Все мы привыкли к бойким молодым людям с листовками в руках, встречающим нас у входов в метро или крупные торговые центры, часто рекламная продукция распространяется на различных выставках и массовых мероприятиях. Очевидно, что получение печатной рекламы хорошего качества по минимальным ценам дает возможность значительно сократить расходы на продвижение продукции или услуги, что благотворно скажется на развитии бизнеса.

 

Как правило, очень большие тиражи рекламной полиграфии печатаются офсетным способом: это наиболее выгодно. Однако, современные виды печати, такие как цифровая, и в частности, печать на ризографе, также имеют ряд преимуществ, которые грех не использовать: ведь качественная и недорогая рекламная продукция нужна малому бизнесу, как воздух! Малые предприятия наиболее часто востребуют такие услуги, как недорогая печать визиток в СПб, производство рекламных листовок небольшими тиражами. Для таких целей этот способ печати выгоден, а благодаря отсутствию необходимости в квалифицированном персонале, ризограф может работать практически круглосуточно. Производительность очень высока – скорость печати может достигать 130 отпечатков в минуту. Цифровая передача изображения на печать дает высокое качество оттиска – до 600 точек на дюйм.

 

Конечно, нельзя не сказать и о некоторых ограничениях: использование глянцевой и мелованной, а также темной бумаги на ризографе невозможно из-за использования прозрачных красок на глицериновой основе. Также при печати нежелательно наличие на оригинале больших темных полей и фотографий, кроме того, использование многоцветной печати на ризографе невыгодно. Зато при необходимости изготовления черно-белых или цветных оттисков в 1-3 цвета с хорошим качеством и очень низкой себестоимостью, ризография вне конкуренции! К примеру, это отличная возможность изготовить визитки недорого в СПб - если от карточек не требуется особых дизайнерских изысков, а упор делается исключительно на информативность.

 

Наиболее часто к услугам ризографа в Петербурге прибегают предприятия малого бизнеса, желающие максимально удешевить рекламные расходы не в ущерб качеству. На нем печатается, в основном, одноцветная рекламная продукция: различные бланки, объявления и брошюры. При этом цветная обложка печатается офсетным или цифровым способом, а внутренний черно-белый блок – при помощи ризографа. Стоимость тиража таких брошюр бывает очень невелика, а качество не уступает офсетному. Таким способом можно печатать даже книги! Наиболее часто ризография применяется для изготовления листовок, причем во многих случаях печать идет на цветной бумаге.

 

Отлично зарекомендовал себя ризограф в таком способе проведения рекламной акции, как недорогая расклейка объявлений: удачно выбрав места размещения информации, можно получить превосходные результаты при минимальных затратах – в данном случае они, действительно, просто копеечные!

 

Наиболее экономически оправданный размер тиража на ризографе – от 20 до 20000 экземпляров, в этом случае стоимость копии в несколько раз ниже, чем даже на ксероксе. А правильно выбранный способ распространения, например, рассылка от Домовенка, сделает такую полиграфическую рекламную продукцию не только максимально дешевой, но и эффективной.

 

Очевидно, что ризографическая печать рекламной продукции – наиболее привлекательный и эффективный способ производства рекламной полиграфии для малого бизнеса.


Более подробную информацию об услугах и их стоимости можно найти на нашем сайте, узнать по телефону или задать вопрос через электронную почту


Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Наверх

Ризография СПб от Домовенка – это качество по разумной цене.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2013 RB-domovenok.ru / Все права защищены.

Верстка и дизайн сайта: IsLand IT