Брошюры от Домовенка

XXI век - это не просто очередное столетие. Это новая эра, требующая от людей быстрого принятия решений на основе изучения больших объемов информации в сжатые сроки. В таких условиях незаменимым и очень ценным становится способ представления данных с помощью печати брошюр на ризографе.

 

Брошюра (от французского слова «brocher» – «сшивать») появилась в конце прошлого века. С тех пор она заняла прочную позицию среди печатных изданий, благодаря своему главному достоинству, коим является компактность. Компактные размеры издания требуют от автора четкого и понятного изложения информации, одновременно позволяя читателю быстро уловить главное.

 

 Цены на печать брошюр

 

Эти издания всегда можно взять с собой на любое мероприятия в большом количестве, что значительно расширяет их рекламно-информационное применение. На любой выставке, встрече, презентации, конференции, фестивале и ярмарке с их помощью всегда можно донести мысль до целевой аудитории .

Ризограф Домовенок изготавливает для своих клиентов брошюры технического, рекламного или образовательного характера. Печать брошюр осуществляются нами на ризографах, с последующей сборкой их на металлическую скрепку или пластиковую пружинку.

по всем канонам современного издательского дела.

В случае необходимости может быть осуществлен набор брошюры, ее верстка и оформление.

 

Рекомендуемый объем брошюры от 4 до 48 листов, тиражи от 1 до 1000 экземпляров. Брошюры от Домовенка могут быть , А4, А5, А6 формата. Плотность бумаги, которую мы используем для печати брошюр, 80г/м2. Плотность бумаги, применяемой для изготовления обложек, 160 г/м2.

Срок их изготовления в среднем составляет 1-7 рабочих дней с момента утверждения оригинал-макета брошюры заказчиком.

 

Печать брошюр на ризографе – не единственный способ изготовления такой продукции. В зависимости от объема тиража, брошюры от Домовенка могут быть напечатаны не только на ризографе, при тираж более 1000 экз., их печать может выполнена офсетом, кроме этого отдельные страницы или вся брошюра может быть выполнена цифровой печатью. В этом случае цена за единицу изделия может быть выше, чем при ризографическом исполнении.

 

Заказать брошюры и узнать более подробную информацию можно по телефону: (812) 918-54-46 или здесь.

Звоните, пишите, спрашивайте!

 


Более подробную информацию об услугах и их стоимости можно найти на нашем сайте, узнать по телефону или задать вопрос через электронную почту


Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Наверх

Ризография СПб от Домовенка – это качество по разумной цене.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2013 RB-domovenok.ru / Все права защищены.

Верстка и дизайн сайта: IsLand IT